11.01 - Fabricação de doces, balas, caramelos, pastilhas, drops, bombons, chocolates e similares, exceto produto artesanal. - Download aqui
11.02 - Entreposto e envase de mel, associado ou não à produção de balas e doces deste produto exceto produção artesanal. - Download aqui
11.03 - Fabricação de vinagre. - Download aqui
11.04 - Fabricação de massas alimentícias e biscoitos, exceto produção artesanal. - Download aqui
11.05 - IIndustrialização/Beneficiamento de pescado. - Download aqui
11.06 - Abate de frango e outros animais de pequeno porte, exceto fauna silvestre e fauna exótica - Download aqui
11.07 - Industrialização/Beneficiamen to de carne, incluindo desossa e charqueada; produção de embutidos e outros produtos alimentares de origem animal. - Download aqui
11.08 - Fabricação de temperos e condimentos. - Download aqui
11.09 - Supermercados e hipermercados com atividades de corte e limpeza de carnes, pescados e semelhantes (com açougue, peixaria e outros), não localizado em área urbana consolidada. - Download aqui
11.10 - Fabricação de sorvetes, tortas geladas e afins, exceto produção artesanal. - Download aqui
11.11 - Fabricação de rações balanceadas e de alimentos preparados para animais sem cozimento e/ou digestão (apenas mistura). - Download aqui
11.12 - Fabricação de fécula amido e seus derivados. - Download aqui
11.13 - Industrialização do leite (incluindo beneficiamento, pasteurização e produção de leite em pó), com queijaria. - Download aqui
11.14 - Industrialização do leite (incluindo beneficiamento, pasteurização e produção de leite em pó), sem queijaria. - Download aqui