15.01 - Torrefação e/ou moagem de café e outros grãos. - Download aqui
15.02 - Fabricação de balas, caramelos, pastilhas, drops, bombons, chocolates e similares, exceto produção artesanal. - Download aqui
15.03 - Fabricação de gomas de mascar e similares. - Download aqui
15.04 - Entreposto e envase de mel, associado ou não à produção de balas e doces deste produto exceto produção artesanal. - Download aqui
15.05 - Fabricação de refeições conservadas, frutas cristalizadas, conservas de frutas, legumes e outros vegetais, exceto produto artesanal. - Download aqui
15.06 - Preparação de sal de cozinha. - Download aqui
15.07 - Refino e preparação de óleos e gorduras vegetais, produção de manteiga de cacau e gorduras de origem animal destinados à alimentação. - Download aqui
15.08 - Fabricação de vinagre. - Download aqui
15.09 - Industrialização do leite (incluindo beneficiamento, pasteurização e produção de leite em pó), com queijaria. - Download aqui
15.10 - Industrialização do leite (incluindo beneficiamento, pasteurização e produção de leite em pó), sem queijaria. - Download aqui
15.11 - Fabricação de massas alimentícias e biscoitos, exceto produção artesanal. - Download aqui
15.12 - Fabricação de fermentos e leveduras. - Download aqui
15.13 - Industrialização/beneficiamento de pescado. - Download aqui
15.14 - Abate de frango e outros animais de pequeno porte, exceto fauna silvestre e fauna exótica. - Download aqui
15.15 - Abatedouro de suínos, ovinos e outros animais de médio porte. - Download aqui
15.16 - Abate de bovinos e outros animais de grande porte, exceto fauna silvestre e fauna exótica. - Download aqui
15.17 - Abate mistos de animais de médio e grande porte, exceto fauna silvestre e fauna exótica. - Download aqui
15.18 - Frigoríficos sem abate. - Download aqui
15.19 - Industrialização/Beneficiamento de carne, incluindo desossa e charqueada; produção de embutidos e outros produtos alimentares de origem animal. - Download aqui
15.20 - Fabricação de temperos e condimentos. - Download aqui
15.21 - Fabricação de sorvetes, tortas geladas e similares, exceto produto artesanal. - Download aqui
15.22 - Fabricação de sorvetes, tortas geladas e afins, exceto produção artesanal. - Download aqui
15.23 - Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.), exceto produto artesanal, quando não vinculada à atividade de classificação de ovos. - Download aqui
15.24 - Fabricação de fécula amido e seus derivados. - Download aqui